Geräte und Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele20 g
-
Buchweizen150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Sahne30 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert nach Wunsch entrindet200 - 250 g
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1191 kJ /
285 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 godz. 15 min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 godz. 35 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min