Geräte und Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill, Basilikum, Koriander), ohne Stiele20 g
-
Buchweizen150 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Sahne30 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert nach Wunsch entrindet200 - 250 g
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1191 kJ /
285 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min