Geräte und Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser200 g
-
Sahne20 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert evtl. entrindet, in 24 feine Scheiben geschnitten300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kräuter der Provence8 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Mandelwaffeln
1h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Quinoawraps
1h
Frühstückskuchen
35min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min