Geräte und Zubehör
Amaranth-Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Amaranth-Körner200 g
-
Polenta (Maisgrieß)50 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
189 kJ /
45 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Samen-Brot
5h 15min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Vollkornbrot
4h
Kernige Cracker
1h 40min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Toastbrot
3h
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Müslibagel mit Mandelbutter
2h 30min
Knäckebrot
1h 10min