Geräte und Zubehör
Buchweizen-Knabberstangen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Buchweizen300 g
-
Graupen grob80 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
Mehl200 g
-
Öl70 g
-
Butter30 g
-
1 ½ Pck. Trockenhefe, (3 TL)frische Hefe30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Weichweizengrieß20 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
254 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchte-Knäckebrot
2 Std.
Salzstangen
2 Std.
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Apfel-Bananen-Spekulatius-Eis
10 Min