Kürbiskern-Bagels

Kürbiskern-Bagels

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

  • Weizenkörner
    600 g
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 EL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Kürbiskerne
    100 g
  • Mehl zum Bestäuben
Tauchbad und Deko
  • Wasser
    2 - 3 l
  • Honig
    2 EL
  • Eiweiß verquirlt
    1
  • Kürbiskerne zum Bestreuen
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 1117 kJ / 267 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen