
Geräte und Zubehör
Dille und Feta Fladenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
356 kcal /
1491 kJ
Protein
9 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelfladenbrote
12h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Käsetaschen
45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min