Geräte und Zubehör
Mini-Pizzen alla Marinara
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Kamut400 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
natives Olivenöl30 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseEiertomaten Typ San Marzano, entkernt, in Stücken200 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
405 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Dinkelkranz
4 Std.
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min