Orangensoufflé

Orangensoufflé

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
    80 g
  • Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Eier getrennt
    3
  • Speisestärke
    25 g
  • Magerquark gut abgetropft
    200 g
  • Wasser, heiß
  • Puderzucker

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 754 kJ / 180 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen