Geräte und Zubehör
Orangensoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronensoufflé
45 Min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1 Std. 15 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 Std. 30 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min