Geräte und Zubehör
Orangensoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Wasser, heiß
-
Puderzucker
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronensoufflé
45 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Zitrussalat
30 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min