Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 710 kJ / 170 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min.
Zitronenhälften mit Granita
5h
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Orangensoufflé
50 Min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Karamelleis
9h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Blitz-Cassata
20 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1j
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min