
Geräte und Zubehör
Zitronensoufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
170 kcal /
710 kJ
Protein
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Beerenmousse
5 Std.