Geräte und Zubehör
Fladenbrot Quattro Formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Stück
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella in Scheiben80 g
-
Wasser120 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta80 g
-
Gorgonzola zerbröselt70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
40 g
Kalorien
4852 kJ /
1158 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsetaschen
45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min