Pizza mit Kamut und Mettwurst

Pizza mit Kamut und Mettwurst

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • natives Olivenöl zum Einfetten
  • Kamut
    100 g
  • Weizenkörner
    100 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe, (20 g)
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mozzarella in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
    200 g
  • Mettwurst, geräuchert in Scheiben (3 mm)
    100 g
    100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm)
  • Thymian abgezupft
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 3983 kJ / 952 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen