Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- 75 g Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 179 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Baguette
3h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1u. 35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1u. 45min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1u. 40min
Partyähre
1h 50min