Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Gefüllte Seelen
2sa 45 dk
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Speckfalten
2h 20 min