Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Seelen
2h 45min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Ei-Schinken-Muffins
1h
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Pfefferlinge
1h
Babas au citron
1h 30min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1h 20min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Bacon-Spieße
1h 30min