Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 godz.
Pfeffer-Brötchen
1hod. 20min
Käsebrötchen
40 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Laugenbrezeln
1h 15min
Gefüllte Eier
25 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Gewürzbaguettes
1h 35min