Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika

Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika

3.9 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Scheiben

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 geh. TL
Füllung
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • Champignons geputzt, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • frische Chili entkernt
    2
  • Milch zum Bestreichen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 6 g
Kalorien 703 kJ / 168 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen