Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker30 g
-
Safranfäden5
Quark-Mousse und Fertigstellung
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Wasser20 g
-
Magerquark250 g
-
Zucker25 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Löffelbiskuits80 g
-
Calvados60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2094 kJ /
500 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Schokoladencreme
1 godz. 15 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Quark-Mousse
5 godz.
Kokospudding
2 godz.
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 godz. 10 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min