Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1u.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Birnencreme
3u. 30min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Engelsspeise
30min
Quark-Mousse
5 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
HimBa-Quark-Crunch
40min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Erdbeermousse
4h 15min