Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mandel-Grießpudding
30min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5 Std.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Engelsspeise
30min