
Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Trifle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker30 g
-
Safranfäden5
Quark-Mousse und Fertigstellung
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Wasser20 g
-
Magerquark250 g
-
Zucker25 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Löffelbiskuits80 g
-
Calvados60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
500 kcal /
2094 kJ
Protein
13 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Cassata-Creme
20 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 godz. 15 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Blitz-Cassata
20 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.