Geräte und Zubehör
Süße Tannenzapfen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std.
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Honig80 g
-
Zuckerrübensirup80 g
-
Zucker160 g
-
Lebkuchengewürz15 g
-
Zimt2 TL
-
Orangensaft100 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen600 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Milch2 EL
Dekoration
-
Zucker60 g
-
Puderzucker125 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eiweiß15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2 Std.
Pflaumenstreifen
3 Std.
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
Schoko-Minz-Cookies
1 Std. 30 Min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Haselnusscookies
45 Min
Brownie-Taler
1 Std. 35 Min
Stollenhappen
50 Min
Liebesaugen
1 Std. 30 Min