Geräte und Zubehör
Pfeffernüsse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Eier2
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Rum10 g
-
Nelken1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zimt1 gestr. TL
-
Zitronat40 g
Guss
-
Puderzucker200 g
-
Wasser5 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
309 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenschnecken
4 Std. 30 Min
Florentiner
2 Std.
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Biberle
1 Std.
Spekulatiusrollen
4 Std.
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Würzige Printen
1 Std.
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Marzipankissen
2 Std.
Stollenhappen
50 Min