Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 200 g Dinkelkorn
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Salz
- 400 g Wasser, lauwarm
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 3 - 4 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln, Oregano
- 50 g Oliven, ohne Stein
- 30 g rote Peperoni, mild, eingelegt, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 559 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Osterei
1 godz. 30 min
Italian Sauce
30 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min
Partysonne
1 godz.
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Badischer Flammkuchen
1 godz.