Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 789 kJ / 157 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrauttaler
2h 20min
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Herzhafte Bonbons
40min
Bratwurst-Ravioli
35 Min
Monkey Bread
3h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Kuchen im Glas
40min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min