Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Minz-Creme
5 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Glühweinwaffeln
30 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Kaffeestollen
24h
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min