Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Bratapfelpfännchen
15min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min