Geräte und Zubehör
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1437 kJ /
343 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Erdnuss-Stollen
21 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Stollen im Glas
12 Std.