Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Quark-Minz-Creme
5 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40min
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Rote Grütze Crumble
35min