Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1 Std. 15 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Cookies mit Salzgebäck
50 min