Geräte und Zubehör
Verschleiertes Bauernmädchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Zitrone Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt400 g
-
Birnen geschält, geachtelt400 g
-
Zimt¼ TL
-
Orangensaft30 g
-
Haselnusskerne50 g
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnejoghurt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
2984 kJ /
713 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme
1h 15min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Nektarinen-Trifle
20min
Blitz-Cassata
20min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Himbeerwolke
2h 10min