Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Sekt
1h 30 min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 godz.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Apfelstrudelcreme
25min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Nektarinen-Trifle
20min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min