Geräte und Zubehör
Verschleiertes Bauernmädchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Zitrone Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt400 g
-
Birnen geschält, geachtelt400 g
-
Zimt¼ TL
-
Orangensaft30 g
-
Haselnusskerne50 g
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahnejoghurt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
2984 kJ /
713 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mango-Kokos-Bellini
5 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Cranberry-Cake
1 Std.
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min