
Geräte und Zubehör
Kokoscreme mit Rum-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb1
-
brauner Zucker40 g
-
Rum50 g
-
Limettensaft2 TL
-
Butter kalt, in kleinen Stücken30 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
402 kcal /
1670 kJ
Protein
2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelstrudelcreme
25 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Glühweinsabayon
10 Min
Cassata-Creme
20 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.