Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Orangentrüffel
1h
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min