Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beerenmousse
5 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Honigmousse
3 godz. 45 min
Johannisbeermousse
2sa 25 dk
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min