Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 630 kJ / 150 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Himmlisches Manna
2 Std.
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Sardische Joghurtcreme
9h