Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
22 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)250 g
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Milch200 g
-
Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g
-
Salz1 TL
-
Eier2
-
Tomatenmark20 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knabber-Spass!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Melonenrinden-Relish
40min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Vanille-Joghurt-Eis
8h 10min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Amaranth-Knäckebrot
50min