Geräte und Zubehör
Glögg - schwedischer Gewürzwein
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 Tassen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Rosine100 g
-
Zucker150 g
-
Rotwein halbtrocken1500 g
-
Rum120 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5 - 6
-
Kardamomkapseln mit dem Messer angedrückt4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Protein
2 g
Kalorien
1181 kJ /
281 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Orientsalz
10 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Hugo-Likör
40 Min
Whiskey-Sahne-Likör
15 Min
Sternanis-Likör
336 Std. 25 Min
Schokoladen Affogato
10 Min
Elsässer Glühwein
35 Min
Fenchel-Likör
193 Std.
Zitrus-Glühwein
15 Min
Glühwein
15 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min