Geräte und Zubehör
Camembert-Soufflé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min