Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 754 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Zwiebelsuppe
50 Min
Käsesuppe
35 min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Ricotta-Puffer
25min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Feta-Cremesuppe
35 min