Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 754 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Käse-Suppe
30 dk
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min