Geräte und Zubehör
Camembert-Soufflé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Zwiebelsuppe
45min
Rucola Suppe
25min
Feta-Cremesuppe
35min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Quiche Hawaii
50min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min