Geräte und Zubehör
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Lammrücken im Tramezzinimantel
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Dijon-Senf10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Lammrücken (à 120 g)4 Stücke
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
500 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropftSchwarzwurzeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Tramezzini (ca. 200 g)4 Scheiben
Rahmsauce und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Milch50 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3682 kJ /
879 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
29.2 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 godz.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 godz. 20 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Spargel-Mango-Salat
35 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min