Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel

4.1 25 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
12 Portionen

Zutaten

Salat
  • Olivenöl
    10 g
  • Hähnchenbrustfilets in Streifen
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Endiviensalat klein geschnitten
    300 g
  • Chicorée in dünnen Scheiben
    2
  • Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)
    150 g
  • Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
    150 g
Vinaigrette
  • Olivenöl
    150 g
  • Essig
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijon-Senf
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 969 kJ / 231 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen