Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
oder 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1sa 20 dk
Gefüllte Tomaten
1sa
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1sa 45 dk
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1sa
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1sa
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 godz. 50 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min