
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min