Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Hackfleischschnecken
1h
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Kasseler Gulasch
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min