Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30 min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Kasseler Gulasch
40 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Räuberfleisch
1h 15 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 dk
Malzbiergulasch
1h 15 min