Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut, abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 662 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kasseler Gulasch
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1hod. 30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1hod. 30min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Hack-Linsen-Eintopf
50min