Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Gürkchen
1j 15 menit
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1j 15 menit
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 menit
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Senfgulasch mit Porree
2j
Nudel-Hack-Auflauf
2j