Kompatible Versionen
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pfefferkörner, schwarz, weiß, grün, rot (gemischt)
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Toastbrot, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 5 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1000 g Schweinerücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Rosenkohl, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 15 g Senf, grob (1 EL)
- 1 TL Honig, flüssig
- 150 g Gemüsebrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3622 kJ / 863 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Wilder Hackbraten
2h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Nudel-Hack-Auflauf
2h