Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h