Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mehl und 1 EL mehr zum Abbinden
- 250 g Magerquark
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch, lauwarm
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- Wasser zum Kochen
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 450 g Schweinefilet, in dicken Streifen (1 cm)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3459 kJ / 826 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2ωρ. 55 λεπτ.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3h