Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich
- 250 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 1 Schweinefilet (ca. 600 g), in Würfeln (2-3 cm)
- rosa Beeren, gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Äpfel, klein, rotschalig, geviertelt
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- ½ TL Majoran und etwas mehr zum Würzen
- 10 Wacholderbeeren
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (0,5 cm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (0,5 cm)
- 20 - 30 g Speisestärke
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1262 kJ / 302 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Beschwipster Gockel
9h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.