Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelfond
1 godz.
Kaninchen alla Liguria
10h
Spargelragout
50min
Rinderschmortopf
1h 55min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Edelfischragout
35 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min