Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelragout
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Beschwipster Gockel
9h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kreolischer Fisch
35min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Hähnchen-Ragout
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min