Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat
30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min