Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Brötchen
2h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min