Geräte und Zubehör
Senfsüppchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen100 g
-
Butter50 g
-
Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack30 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein lieblich100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Senf mittelscharf15 g
-
süßer Senf bayrisch20 g
-
Honig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebelsuppe
1 h
Paprikacremesuppe
20 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Rucola Suppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min