Geräte und Zubehör
Senfsüppchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen100 g
-
Butter50 g
-
Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack30 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein lieblich100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Senf mittelscharf15 g
-
süßer Senf bayrisch20 g
-
Honig1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1029 kJ /
246 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikacremesuppe
20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min