Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Radisalat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Linsensalat
45 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Gurkenkaltschale
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 min