Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Linsensalat
45min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Waldorfsalat
30 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min