Geräte und Zubehör
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kaffeepulver aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)50 g
-
Brot altbacken, in Stücken (z. B. Pumpernickel)100 g
-
Milch150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Brokkoli nur der Strunk, geschält, in Stücken (ca. 300-400 g)4
-
Kartoffel in Stücken80 g
-
Wasser800 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1529 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min