Geräte und Zubehör
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
654 kJ /
156 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.