Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Rapskernöl
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 400 g Wasser, kochend heiß
- 400 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
Setzeier und Fertigstellung
- 4 Ei (Kl. M)
- Öl zum Bestreichen
- 3 - 4 EL Senf, mittelscharf
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Radieschensuppe
25min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min