Geräte und Zubehör
Spargelragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser750 g
-
Spargel in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zuckerschoten300 g
-
Milch250 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2025 kJ /
483 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.