Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25 menit
Blumenkohl-Cremesuppe
30 menit
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 menit
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min