Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min