Geräte und Zubehör
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2085 kJ /
498 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min