Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Kürbiseintopf
1h 30min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Wirsingsuppe
35 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min