Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert (80 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm)
- 3 EL Öl
- 1 Radicchio, länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3090 kJ / 738 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min