Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 menit
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 menit
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1j 30 menit
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 menit
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 menit