Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Kartoffeln
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Chicorée (ca. 650 g), längs halbiert
- 100 g geräucherter, roher Schinken, mager, gewürfelt
- Pfeffer
Senf-Kräuter-Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ Bund Schnittlauch (20 g), in Röllchen
- 1 ½ - 2 TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1319 kJ / 316 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min