Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min