Geräte und Zubehör
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Bratwurst, roh400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1986 kJ /
474 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min