Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupensuppe
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min