Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK oder frisch, in ca. 4 cm langen Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Streifen ( 3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
- 200 g Wasser
- 1 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1645 kJ / 395 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 min.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Bunte Bohnensuppe
50 min.
Bouneschlupp (Saarland)
40 min.
Graupensuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min.