Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min