
Geräte und Zubehör
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)700 g
-
Kasseler in 4 oder 8 Scheiben600 g
-
Milch350 g
-
körniger Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke30 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
504 kcal /
2112 kJ
Protein
37 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min