Finessen 1/2015

23 Rezepte

In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Finessen-Ausgabe 1/2015 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Parmesan-Kartoffel-Suppe

Parmesan-Kartoffel-Suppe

40 Min

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe

30 Min

Tomatensuppe

Tomatensuppe

40 Min

Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat

45 Min

Wirsing-Birnen-Salat

Wirsing-Birnen-Salat

25 Min

Tomaten-Mozzarella-Omelette

Tomaten-Mozzarella-Omelette

35 Min

Brot-Leberkäse-Auflauf

Brot-Leberkäse-Auflauf

1 Std.

Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce

Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce

1 Std.

Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler

Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler

1 Std.

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

1 Std. 40 Min

Bremer Labskaus

Bremer Labskaus

1 Std. 20 Min

Blumenkohl-Linsen-Curry

Blumenkohl-Linsen-Curry

45 Min

Nougatpudding

Nougatpudding

20 Min

Käsefüße

Käsefüße

1 Std. 25 Min

Ziegenkäsetarte

Ziegenkäsetarte

1 Std. 25 Min

Zitronencremekuchen

Zitronencremekuchen

4 Std. 20 Min

Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen

1 Std.

Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln

Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln

20 Min

Gruyère-Butter mit Haselnüssen

Gruyère-Butter mit Haselnüssen

1 Std. 50 Min

Grapefruitgelee

Grapefruitgelee

30 Min

Orangen-Smoothie

Orangen-Smoothie

10 Min

Mohnblume

Mohnblume

1 Std. 10 Min

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

35 Min